В этом посте пишем разные истории, которые приключились с вами! Это конкурс и каждый может поучавствовать в нём.
Конкурс называется: Наитупейшая ситуация в жизни.
В конце темы я номинирую 3 победителей.
Ну что ж, начнём...
История как я и мой друг Серёга нашли склад всего того, что наворовали гопники.
Был ясный день. Где-то в час дня Серёга постучал в дверь. Когда я открыл, у него было ясное лицо.
- Ильюха! Пошли, я склад наших гопников нашёл!
- Бля Серёга, ты чё несёшь? - Ответил я.
- Братюнь, помнишь тех гопников, которые у нас воруют в деревне?
- Ну...
- Так вот, я проследил за ними и нашёл их склад, куда они всё сгрибают.
- Билядь, Серёга! Ты вася, если за ними следил!
- Бля да пошли!
Я всё таки согласился и мы пошли к их складу. Это оказался старый ларёк, закрытый на долгое время (на всегда). Серёга подошёл к ларьку и нашёл дверь.
- Ильюх, подай мне вон тот пакет.
Забыл сказать - когда он ко мне пришёл, у него был белый покет с собой. Я достал из покета монтировку, даже не спросив откуда она у него, а просто дал ему в руки. Серёга выбил замок и мы зашли в ларёк. Там было.............. ну просто *мат*! Там было всё: еда, медикаменты, бинты, пиво, водка. И самое главное - в углу лежал заряженный травмат. Серёга взял травмат и положил себе в карман. Потом подошёл к ветрине, где была уложена вся еда и разбил её рукой. Взял сникерс и сказал:
- Сникерс блядь!
Я заметил что у него течёт кровь из руки.
-Серёга, у тя рука кровоточит!
Он подошёл к ветрине с медикаментами и разбил её той же рукой. От туда он достал бинт, намотал его на руку и сказал:
- В чём проблема?
Мы там долго сидели и всё осматривали. Когда вышли из ларька, то увидели гопников, которые шли с разбоя. Они нас увидели и хотели уже налететь, но Серёга достал травмат и выстрелил в воздух. Гопота вся разбежалась, а мы с Серёгой по домам.
На следующий день я спросил у Серёги:
- А сколько патронов было в травмате?
- Ноль. Я холостыми стрелял.
После услышанного мы долго стояли и смотрели молча друг на друга. Я не верил, что мы были на волосок, от того, чтобы нас гопонули.
Конец.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишите разные истории, которые приключились с вами, хоть какнибудь поржом посмеёмся